当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川能投集团张志远领导莅临协会调研指导

四川能投集团张志远领导莅临协会调研指导


      4月24日,四川能投集团原党委副书记、副董事长、总经理张志远莅临协会调研指导,协会会长易云平及各部门负责人参加会议。


      会上,易云平会长代表协会对张志远领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了协会目前的基本情况及开展的主要服务内容。


      张志远领导在听取了协会情况汇报后,对协会工作能力和水平表示肯定,并通过他多年来丰富的行业从业经验为协会今后在安全生产管理、职称评审、信用评价、新业务拓展等方面工作上提出了很好的建议。他表示,协会要发挥好政府和企业间的桥梁作用,多与政府沟通、多为企业服务,积极主动助推我省行业企业健康发展。

      今后,协会将继续采用“请进来、走出去”的方式,邀请更多行业专家和领导为协会指导工作,更加积极主动与政府和企业沟通,不断提升自身服务能力和水平,努力创建“规范型协会、服务型协会、学术型协会、创新型协会”。