当前位置:网站首页 > 详细信息 > 新疆维吾尔自治区电力承装修试企业协会一行到协会交流座谈

新疆维吾尔自治区电力承装修试企业协会一行到协会交流座谈


      5月21日-22日,新疆维吾尔自治区电力承装修试企业协会秘书长骞广元,新疆维吾尔自治区总工会副厅级巡视员周博林一行9人到协会交流座谈。会议由协会会长易云平主持,国网四川电力送变电建设有限公司、中国电建集团四川工程有限公司、成蜀电力集团有限公司、四川昆仑电力工程有限公司、四川锦程电力工程有限公司相关负责人参加此次会议。


      会上,易云平会长对骞广元秘书长和周博林副巡视员一行的到来表示欢迎。双方本着人员交往、思想交流、工作交融的理念,详细介绍了各自协会的基本情况和开展的主要工作内容及下一步工作规划,并围绕协会未来的发展方向、职业技能竞赛、职称评审以及协会如何更好的为企业提供服务等方面展开深入交流。


      双方一致认为,促进川疆企业间的学习与交流,取长补短、加强跨区域合作十分必要。今后,两家协会将建立更加紧密的信息沟通机制,资源共享、工作联动,共同促进行业健康发展。


      会后,新疆协会一行参观了国网四川送变电成都轨道交通6号线三期工程110kV主变电所系统集成项目工程和四川锦程电力工程有限公司。