当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作会议

四川省电力企业协会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作会议


      9月23日,协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作会议。会议由协会会长易云平主持,协会全体人员参加。

      会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神;认真学习贯彻了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和中央省委决策部署;紧紧围绕以服务为中心,全面加强思想、组织、作风、纪律、制度和党风廉政建设。


      会上,易云平会长领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,组织协会全体人员观看“不忘初心、牢记使命”相关主题教育视频,并要求协会全体人员认真学习,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地推动协会服务政府、服务行业、服务企业、服务社会。


      根据党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,协会还将开展“我和我的祖国”主题党日活动。通过组织观看影片《我和我的祖国》,回顾中国成立70周年以来的伟大历程,激发爱党爱国之情。计划在10月至11月,开展为期两个月的以“不忘初心,牢记使命”为主题的教育宣传活动。通过协会自身宣传平台,进行开设专栏、新闻报道、先进事迹宣传等工作,及时反映我省电力行业中关于开展主题教育的新进展、新成效,树立先进事迹典范。