当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议

四川省电力企业协会党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议


      11月25日,四川省电力企业协会党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议,会议由协会党支部书记易云平主持,党支部全体党员及协会全体工作人员参加。


      会上,易云平同志传达了四川能源监管办“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作座谈会会议精神。易云平同志在讲话中指出,党支部全体党员及协会全体工作人员要主动认领和抓好分管范围内的整改落实工作,杜绝问题查找不准确、措施制定不具体、整改方向不明确等问题。并要以此次“回头看”为契机,认真反思查找自身存在问题,真正做到“不忘初心、牢记使命”。

      下一步,协会将继续认真梳理问题,持续巩固提升主题教育整改成效,不断完善发现问题整改机制,确保协会主题教育整治整改工作高效率推进、高质量完成。