当前位置:网站首页 > 详细信息 > 中国电力企业联合会信用办李昱彤副主任莅临协会指导交流

中国电力企业联合会信用办李昱彤副主任莅临协会指导交流

      11月28日,中国电力企业联合会信用办李昱彤副主任莅临协会指导交流,协会会长易云平及相关人员参加。


      会上,由协会信用评价中心负责人首先对中心的基本情况及近期开展的主要工作进行详细介绍。协会作为电力行业信用体系建设办公室四川评价中心,积极参与信用评价相关工作,努力为电力行业企业做好信用评价服务工作。


      李昱彤副主任介绍了中国电力企业联合会信用办现阶段的工作和未来的规划。她指出,中电联接下来将继续梳理推进信用评价工作,并进一步归集、发布电力行业市场主体红黑名单,四川评价中心也要更加积极开展信用体系建设工作,以信用为抓手,拓宽市场,树立协会行业信用建设标杆作用和影响力。同时,希望四川评价中心和中电联今后能进一步加强沟通联系,找准切入点,深入推进合作,更好地发挥行业协会优势,为企业开展精准信用服务,共同促进电力行业信用体系建设工作的发展。


      最后,易云平会长在讲话中表示,此次李昱彤副主任莅临协会指导交流,将进一步加深中电联信用办和四川协会的紧密联系,加强协会在信用评价工作方面的服务能力和水平。协会将继续在中电联信用办的指导下,更好的服务和引导企业,为电力行业信用体系建设贡献力量。