当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会三届六次会长工作会暨行业战略合作签约仪式在蓉举行

四川省电力企业协会三届六次会长工作会暨行业战略合作签约仪式在蓉举行

      为拓展创新专业服务,全面提升服务水平,为会员单位搭建交流平台,11月29日,四川省电力企业协会三届六次会长工作会暨行业战略合作签约仪式在蓉举行。四川省电力企业协会会长易云平、施耐德电气全国销售部商建行业销售总监张帆、五粮液股份有限公司四川营销战区副总经理李轲、协会13家副会长单位相关负责人及部分理事单位相关负责人出席签约仪式。


      仪式上,四川省电力企业协会与施耐德电气(中国)有限公司、四川宜宾五粮液股份有限公司分别签署了战略合作协议,通过发挥各方的资源性和专业性优势,助推电力企业转型升级。



      此次签约,标志着协会将与施耐德电气携手,共同为四川电力行业搭建一个专业、共享、共赢的交流平台,共同助力电力企业的数字化、智慧化转型升级。四川宜宾五粮液股份有限公司和四川电力行业的跨界融合,也将进一步推动四川经济高质量发展,让四川企业走向全国、让四川产品畅销世界,让四川名片闪耀中国。


      随后,协会三届六次会长工作会正式召开。会议由易云平会长主持。易会长首先向各副会长单位传达了国家能源局电力业务资质管理中心陈涛主任在全国电力(工程)企业协会第十届年会上的讲话精神和四川能源监管办“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作座谈会会议精神。通报了协会2019年工作情况及下一步工作安排,分析协会在目前开展工作中的不足之处。


      易云平表示,2019年,协会在四川能源监管办的指导下,在各副会长的大力支持下,按照三届三次会员大会制定的“管理规范、服务优良、学术引领、创新发展”协会工作方针,稳步推进各项工作。下一步,协会将继续努力,不断提升自身能力和水平,当好参谋,发挥好桥梁和纽带作用,更好地为会员单位服务。

      会议还讨论通过了三个事项,一是讨论筹备“片区会员服务分中心”;二是讨论筹备“电力科技智造城”;三是讨论筹备“四川省电力行业文化体育活动周”。大家各抒己见,分别表达了自己的意见和建议。最后,大家一致表示今后仍将一如既往的全力支持协会工作,积极参与协会开展的各项活动中,为四川电力行业的健康发展做贡献。