当前位置:网站首页 > 详细信息 > 电力行业信用体系建设办公室四川评价中心完成国电大渡河检修安装有限公司等5家企业信用体系建设现场访谈工作

电力行业信用体系建设办公室四川评价中心完成国电大渡河检修安装有限公司等5家企业信用体系建设现场访谈工作

      为积极推动四川省电力行业信用体系建设,促进我省电力行业健康发展,11月25日至11月29日,在中电联电力行业信用体系建设办公室指导下,四川省电力企业协会(电力行业信用体系建设办公室四川评价中心)组织专家对国电大渡河检修安装有限公司、四川华东电气集团有限公司、四川广泽电力建设有限公司、华电国际电力股份有限公司奉节发电厂、四川锦程电力工程有限公司等5家企业开展信用体系建设现场访谈工作。此次现场访谈工作分为两组同时进行,由中电联信用办副主任李昱彤及信用办李娜分别担任领队,带领刘延祚、魏文、王立明等一行专家赴现场开展电力行业信用体系建设现场访谈工作,各企业中高层领导悉数参加。


国电大渡河检修安装有限公司


四川华东电气集团有限公司


四川广泽电力建设有限公司


华电国际电力股份有限公司奉节发电厂


四川锦程电力工程有限公司

      首次会议上,专家组组长宣读了保密承诺及专家管理办法,讲解了信用体系建设现场访谈工作的重点事项。各企业领导对四川评价中心信用咨询专家组一行的到来表示欢迎,并详细介绍了企业的基本情况、发展规划及信用体系建设情况。

      评审期间,专家组分别从企业管理、安全质量管理、人力资源管理、财务管理等四个方面对企业展开了相关资料核验。并依据评价标准进行逐一核对,力求客观真实地反映企业综合竞争力和信用体系建设情况。

      末次会议上,专家组对企业当前的业务发展及未来战略规划给予了充分肯定,在企业管理、财务管理、人力资源管理、安全生产管理等方面的工作亮点进行归纳总结。同时,专家组就企业发展中存在的问题,以及如何进一步加强企业诚信体系建设提出了建设性的意见和建议。

      通过此次信用体系建设现场访谈工作,将对企业自身进行全方位诊断,有效的帮助企业将信用体系建设引入企业经营管理中,切实做到在突出企业优势和亮点的同时关注企业风险和问题,通过科学有效的方式完善企业经营管理,积极推动民营企业加强诚信体系建设,树立诚信理念,提高诚信企业形象。