当前位置:网站首页 > 详细信息 > 攀枝花攀电售电有限公司信用评价现场调查访谈工作圆满结束

攀枝花攀电售电有限公司信用评价现场调查访谈工作圆满结束

      12月17日至12月18日,四川省电力企业协会组织售电企业信用评价专家组对攀枝花攀电售电有限公司开展信用评价现场调查访谈工作。


      首次会上,攀枝花攀电售电有限公司董事长龚建对信用评价专家组一行的到来表示欢迎,并对公司的基本情况作了简要介绍,希望以本次信用评价现场调查访谈工作为契机,不断加强企业诚信体系建设,同时进一步完善企业各项管理机制。

      信用评价专家组组长介绍了售电企业信用评价工作的重要性。售电企业信用体系建设是政府积极推动的一项重要工作,也是市场经济发展的必要趋势。因此,希望企业做到积极配合、诚信参评。会上还对现场调查访谈具体流程做了说明,并宣读了售电企业信用评价保密承诺及评价师规范。

      在现场调查访谈中,评价专家组对高层领导进行了集中访谈,从企业管理、技术管理、财务管理三个方面深入了解了企业近年来的经营管理情况,并秉着全面、严谨、客观的态度,结合企业实际展开评价工作,为企业查找漏洞、发现亮点、助力企业提高信用管理的能力,防控信用风险。

      下一步, 协会将重点跟进售电企业信用评价结果的应用,多维度助推我省电力行业信用体系建设,让我省更多的电力企业参与到行业信用体系建设中来,努力为促进我省电力行业健康可持续发展做出更多贡献。