当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会走访新会员企业——四川鑫电电缆有限公司

四川省电力企业协会走访新会员企业——四川鑫电电缆有限公司

      为进一步加强协会对新入会企业的了解,更好地为会员单位提供针对性的服务,帮助解决会员之需。3月26日,协会特邀请四川省政协委员、四川能源投资集团原总经理张志远,及四川蜀能电力有限公司、中国电建集团四川工程有限公司、成蜀电力集团有限公司、四川省送变电建设有限责任公司等副会长单位负责人,一同走访协会新会员单位——四川鑫电电缆有限公司。鑫电电缆董事长陈素清、常务副总兼总工程师魏英及相关部门负责人参加交流会。


      会上,陈素清董事长向协会一行介绍了公司的发展历程。鑫电电缆始创于1991年,其间经过三次重大的技术改造和企业转型升级,现发展为占地80亩,员工300余名,拥有国内外先进的电线电缆生产和检测设备300余套,年生产能力达15亿元。是一家集各种电线电缆产品设计研发、生产、销售和服务等方面于一体的为用户提供整体解决方案的专业化企业。她表示,作为协会的新会员单位,将会紧跟协会步伐共同为电力建设单位服好务,将积极参与协会开展的各项活动,为四川电力行业的良性发展贡献力量。

      协会副秘书长陈昕陵向与会人员介绍了2020年协会主要工作思路和工作目标,通报了协会近期开展的“月(年)度安全信息”报送工作、“电力安全隐患排查治理”报送工作、电力行业技能大赛、企业职称申报等工作情况,对与会人员提出的受疫情影响,企业在复工复产中遇到的难点热点问题进行了梳理,并提出了相应的服务指导意见。她谈到,协会的发展离不开各会员单位的支持,希望大家一如既往的支持协会工作。


四川省政协委员、四川能源投资集团原总经理张志远

      最后,四川省政协委员、四川能源投资集团原总经理张志远强调,协会在搭好平台资源,促进行业健康可持续发展的同时,要与会员“心连心,手牵手”共同进步,共同发展。希望协会能发挥行业优势,为电力行业建设发展作出更大贡献。


      通过此次走访,了解会员企业的真实需求,为协会下一步做好会员服务奠定了基础。今年协会将以“打好基础,抓好服务,务实发展”作为重要工作目标,充分发挥行业协会桥梁纽带作用,积极为协会会员企业服好务,促进企业可持续发展。