当前位置:网站首页 > 详细信息 > 乐清市输配电行业协会一行来我会交流座谈

乐清市输配电行业协会一行来我会交流座谈


      5月19日下午,乐清市输配电行业协会一行及乐清输配电优秀企业代表来我会交流座谈。协会副秘书长陈昕陵及各部门负责人出席交流会。


      会上,陈昕陵副秘书长首先代表协会对金定克副会长一行的到来表示欢迎,并详细介绍了协会的基本情况及近期开展的主要工作。她讲到,乐清协会和四川协会都有着十余载的发展历程,此次交流座谈将推动两家协会更加紧密的联系,进一步加强川浙企业间的学习与交流,开拓企业视野,寻求合作机遇,相互借鉴,资源整合,共同促进行业健康发展。


      乐清市输配电行业协会副会长、默飓电气有限公司市场总监金定克介绍,乐清作为中国电器之都,是中国生产规模最大、市场占有率最高、产品种类最齐全的工业电器生产基地。其中输配电配套产品产值占乐清电器制造行业产值五分之一,长期为中国电力行业发展作出了重要支撑。


      乐清市输配电行业协会秘书长叶建东谈到,协会目前共有三百来家会员单位,主要由乐清当地优秀的成套电气、电器元件等企业组成。他表示,随着国家对新基建政策支持力度的不断加大,多地已经吹响新基建项目投资“集结号”,为电气设备“智能制造”行业带来了巨大的发展机会。协会将秉承"引导行业、服务会员、回报社会、提升自我"的宗旨,力求为会员单位提供更多、更好的服务,为企业的发展营造一个良好的外部环境。

      随后,双方围绕信用体系建设、会员服务以及如何加强合作交流等方面进行了深入探讨。双方一致表示,希望以此次交流座谈为契机,进一步加强沟通联系,找准切入点,深入推进合作,更好地发挥协会平台优势,促进产业链上下游有效互动,共同为行业健康发展出谋划策。

      乐清市输配电行业协会副秘书长郑小彬,四川华东电气集团有限公司、万控智造股份有限公司、默飓电气有限公司、四川创牌电气有限公司、成都万控机柜有限公司、四川体产文化传媒有限公司等企业代表参加本次会议。


双方协会合影留念