当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会实地走访会员企业

四川省电力企业协会实地走访会员企业

      为加强协会与企业的沟通,深入了解企业实际状况,为企业提供有效的帮助和指导,建立双方的常态化交流机制,6月19日,协会售电及综合能源服务分会副秘书长陈秋妮带队,实地走访分会副理事长单位——四川科陆售电有限公司。重庆科陆售电有限公司相关负责人参加交流座谈。

      在此次走访交流中,协会一行与四川科陆售电有限公司总经理罗响、重庆科陆售电有限公司总经理田冉等公司相关负责人进行了座谈交流。协会通报了职称评定、电力交易大赛、职业技能鉴定、有关教育培训及电力行业团工委等近期工作开展情况,就企业信用评价方面进行了深入沟通,帮助企业在职称评定、信用体系建设等方面进行梳理,并希望两家企业对协会工作多提意见和建议,以促协会不断提升服务能力。

      四川科陆售电总经理罗响介绍了公司的基本情况。他表示,公司将积极参与到信用评价建设工作中来,进一步推动公司信用体系建设,构建诚实守信的良好企业形象。同时,作为协会分会副理事长单位,将一如既往的全力支持并参与协会开展的各项活动,为四川售电行业的良性发展做贡献。

      重庆科陆售电总经理田冉讲到,重庆科陆售电作为省外在川企业,很乐意加入到协会大家庭,同四川各售电企业共同发展。并希望今后协会能够给予公司更多的帮助,在国家政策等方面能够给予企业更多的指导。

四川科陆售电有限公司•合影

重庆科陆售电有限公司•合影

      通过此次实地走访,进一步拉近了协会与会员企业间的距离,为协会下一步做好会员服务奠定了基础。今后,协会将继续加强与企业的联系,发挥好联系政府和企业的桥梁纽带作用,积极为企业排忧解难。