当前位置:网站首页 > 详细信息 > "川电职培"上岗培训正式开班啦!

"川电职培"上岗培训正式开班啦!

      6月28-29日,由校、企、协三方共同打造的“川电职培”(国际电工学院)团队,全员上岗培训正式开班。


      此职培平台,立足四川面向全国及国际,以培养业内标准化,理论实操相结合的产业工匠为办学宗旨。历经三年多的谋划筹建,该三方合作项目终于落地生根。在当前经济不景气的情况下,学院全员上岗培训,化危为机,准备迎接疫情之后的烈火重生,开花结果。

      本次开班会上,“川电职培”校长冯黎兵、执行校长何云、副校长张越、顾问晏能康等分别作了培训发言。会后,外聘老师林教授对参训人员进行了商务礼仪+职场礼仪+职业沟通培训。


      今后,该职培平台将借助校、企、协三大资源平台优势,充分发挥职业技术教育为社会、行业和企业服务的功能,培养具有良好专业知识、实际操作技能和职业态度的高素质、高技能的应用型人才,从而有效推动电力行业健康可持续发展。