当前位置:网站首页 > 详细信息 > 协会陪同华北电力大学继续教育学院一行到成都川电职业技能培训学校进行考察交流

协会陪同华北电力大学继续教育学院一行到成都川电职业技能培训学校进行考察交流


      8月2日,协会副秘书长陈昕陵及教育培训中心相关负责人陪同华北电力大学继续教育学院副院长姜家宗、考试培训部主任陈岩一行,到成都川电职业技能培训学校(以下简称“川电职培”)进行考察交流。

      考察组一行在学校校长冯黎兵、执行校长何云及相关部门负责人的带领下,参观了学校技能实操基地,随后在学校会议室进行了交流座谈。

      座谈会上,冯黎兵校长向考察组一行介绍了川电职培在师资队伍、教学场地、设施设备、开设课程等方面的情况。陈昕陵副秘书长回顾了协会与华北电力大学继续教育学院近三年来的多次交流互动。她谈到,双方合作稳步推进,各项工作扎实开展。同时在华北电力大学继续教育学院的指导下,协会今后将开展更多行业相关特色培训,满足行业人才学习提升专业需求。

      紧接着,姜家宗副院长着重阐述了学历、职称培训对电力行业发展的重要性,以及华北电力大学继续教育学院的相关规划情况。并表示希望通过本次考察交流,可以与协会、学校进一步加强合作,为社会、为国家培养更多高素质、高学历、高技能的电力行业综合技术人才和管理人才。