当前位置:网站首页 > 详细信息 > 中电联电力评价咨询院孙建华副院长一行莅临协会指导交流

中电联电力评价咨询院孙建华副院长一行莅临协会指导交流


      8月25日,中电联电力评价咨询院副院长孙建华一行莅临协会指导交流。协会副秘书长陈昕陵及各部门负责人参加会议。


      会上,协会售电及综合能源服务分会副秘书长、信用评价中心主任陈秋妮介绍了四川评价中心的具体工作情况和取得的成绩。协会作为中国电力企业联合会电力行业信用体系建设办公室四川评价中心,在中电联指导下,坚定不移地做好诚信体系建设各项工作,积极协助企业,从专业的角度为企业进行咨询辅导,努力为“信用四川”建设添砖加瓦。


      陈昕陵副秘书长向孙建华副院长汇报了协会的基本情况及近期开展的主要工作。她讲到,此次中电联电力评价咨询院院领导一行莅临协会指导交流,将进一步加深中电联电力评价咨询院和四川协会的紧密联系,加强协会在信用评价工作方面的服务能力和水平。


      孙建华副院长对四川评价中心所取得的成绩给予了高度的肯定和赞扬。他提出,中心要继续以信用体系建设为抓手,引导、督促市场主体树立以诚取信、以信取誉、以誉取利的意识。同时,要在工作中收集反映行业的呼声和诉求,并及时向相关职能部门反映,促使政府部门获得真实有效的行业信息,更好地解决行业发展过程中存在的问题。

      最后,双方就工作机制建立、公共信用信息平台搭建、信用信息应用等问题进行了深入交流。并希望今后双方加强沟通交流,为推动电力行业发展做出应有的贡献。