当前位置:网站首页 > 详细信息 > 协会组织会员企业参加四川水利职业技术学院2021届电力工程系毕业生专场双选会(第一场)

协会组织会员企业参加四川水利职业技术学院2021届电力工程系毕业生专场双选会(第一场)

      为满足会员企业用工需求,保障各企业人才储备与人才梯队建设,协会经与四川水利职业技术学院联系沟通,于10月16日在四川水利职业技术学院都江堰校区召开2021届电力工程系毕业生专场双选会(第一场)。来自全省的50余家会员企业参加此次活动并为学院学生提供1058个工作岗位。



      招聘启动会上,协会副秘书长任子春代表四川省电力企业协会致辞,向为毕业生提供就业平台的各用人单位领导及为本次双选会精心安排的学院老师表示感谢。他讲到,四川水利职业技术学院作为四川水利职业教育的领头羊,不断续写四川水利水电行业“人才摇篮”新的辉煌,与协会及协会诸多会员企业保持着良好的合作关系,毕业生就业率连续多年保持在95%以上。

      同时,任子春副秘书长对参会的同学们提出了殷切希望,指导同学们在就业过程中,要明晰所面临的严峻形势,明确社会职位要求,树立大众化的就业观,强化普通劳动者的意识;激励大家要以积极、良好的心态对待就业,珍视每一次就业机会,合理准确地自我定位,正视现实的困难,做好积极的准备,找到适合自己的工作。

      招聘会现场人潮涌动,各会员单位展位前吸引了大量学生驻足停留、交流咨询、投送简历。



      协会作为行业性组织,旨在服务政府、服务行业、服务企业、服务社会。通过组织会员企业参加校园招聘活动,为在校学生拓宽更多就业渠道的同时,也能够为会员企业扩大社会影响力及人才资源的汲取范围,切实解决会员单位用人难的问题。

      四川水利职业技术学院因水而起,因水而兴。学院创建于1956年,系省属公办全日制普通高校。学院恪守“禹脉传承,厚德励志”校训,秉承都江堰2200年水利文化积淀,历经几代水利人培育,延续灌县水利学校、灌县水利专科学校、四川省水利学校、四川省水利电力学校历史,于2003年升格为高等职业技术学院。据了解,学院2021届毕业生合计3848人。