当前位置:网站首页 > 详细信息 > 成都市电力行业商会秘书长魏敏一行到协会交流座谈

成都市电力行业商会秘书长魏敏一行到协会交流座谈


      10月28日,成都市电力行业商会秘书长魏敏及相关人员到协会交流座谈。协会副秘书长陈昕陵及各部门负责人参加交流会。

      会上,陈昕陵副秘书长首先对魏敏秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并对协会发展历程及近期开展的具体工作做了简要介绍。

      协会售电及综合能源服务分会相关负责人着重介绍了即将于11月30日至12月2日在眉山市举行的“2020年川渝电力企业电力交易职业技能大赛”情况。此次大赛旨在充分发挥职业技能竞赛在培养和选拔优秀技能人才中的引领示范作用,加强川渝两地电力企业合作交流,推动成渝双城经济圈电力市场融合发展。同时,也邀请成都市电力行业商会及其会员单位积极参与本次活动,共同助推四川省电力行业健康持续发展。

成都市电力行业商会

      成都市电力行业商会是经成都市工商联合会批准,成立于2014年4月的社会团体组织。商会紧紧围绕市工商联的指导方针,充分发挥了政府与电力企业的桥梁、纽带作用,促进电力工业的健康可持续发展。

      目前商会会员单位五十多家,由从事电力生产、经营和电力勘测设计、电力施工、电力监理、电力设备生产制造、法律顾问团等相关单位组成。