当前位置:网站首页 > 详细信息 > 2020年度中电联电力行业信用体系建设办公室评价中心负责人座谈会在济南召开

2020年度中电联电力行业信用体系建设办公室评价中心负责人座谈会在济南召开


      12月29日,全国电力行业信用体系建设办公室各评价中心负责人座谈会在济南召开。本次会议由中电联电力行业信用体系建设办公室主办,山东省电力企业协会承办。中电联电力评价咨询院副院长孙建华,山东省电力企业协会副会长徐震出席会议,中电联电力评价咨询院信用办公室主任李昱彤主持会议。全国电力行业各信用评价中心负责人及相关工作人员共计50余人参加了会议。四川省电力企业协会信用评价中心主任陈秋妮参加会议,并就四川省电力行业信用工作开展情况进行了分享交流。

      座谈会上,徐震首先代表山东省电力企业协会致欢迎辞。

      孙建华在讲话中指出:本次会议的主要目的是通报2020年中电联在信用体系建设方面的成果,了解调研各评价中心实际情况与困难,进一步探讨2021年信用工作重点。他强调,要充分认识电力行业信用建设的现状及重要意义,按照电力行业信用体系建设的指导思想、总体要求有计划、有原则的分步实施,重点做好电力行业诚信道德建设和宣传建设、加快推进电力行业信用信息平台建设和数据交换共享、提升电力行业信用服务等工作,建立电力行业信用工作的保障体系。

      李昱彤具体介绍了2020年行业信用体系建设工作完成情况及2021年工作安排。