当前位置:网站首页 > 详细信息 > 以行动促进情感 让爱心走进生活——协会赴会员企业项目现场开展寒冬送温暖活动

以行动促进情感 让爱心走进生活——协会赴会员企业项目现场开展寒冬送温暖活动

      寒冬送温暖,关爱暖人心。1月14日至15日,四川省电力企业协会秘书处相关负责人带队,赴四川众信电力工程有限公司、四川能投建工集团有限公司开展“以行动促进情感,让爱心走进生活”主题送温暖活动,走访调研企业生产经营情况,向奋斗在施工一线的工作者带去冬日的问候。


走进众信电力“万科·怡心湖”、“洲际·华府广场”项目现场


走进能投建工集团“2020年第二批10kV 及以下农网改造工程”项目现场

      在走访调研中,协会一行分别前往了会员企业项目现场。走进施工一线,倾听员工心声。并为项目施工人员送上保温杯、大米、玉米油、口罩等物品,让所有奋斗在施工一线的工作者感受到协会“娘家人”的温暖。


众信电力合影留念

      同时,协会一行分别同企业相关负责人进行了沟通交流,了解企业在当前生产经营中面临的问题和困难。并嘱咐大家,要把安全意识充分重视起来,做到警钟长鸣、安全第一。


能投建工集团合影留念

      大家表示,此次活动真切地让施工现场的工作者感受到了协会大家庭的温暖和组织的亲切关怀。同时,企业也将一如既往的全力支持、积极参与协会开展的各项活动中,同协会一起,为四川电力行业的发展贡献力量。