当前位置:网站首页 > 详细信息 > 传承榜样力量 践行初心使命——协会组织观看“七一勋章”颁授仪式

传承榜样力量 践行初心使命——协会组织观看“七一勋章”颁授仪式


      6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。四川省电力企业协会组织全体职工观看直播,全面了解会议内容,并将其作为学习教育的重要内容。


全体起立唱国歌

      “七一勋章”获得者是国家栋梁、民族先锋,也是社会楷模、行业翘楚,是新征程的榜样引领,激励我们见贤思齐,同心向党,创造出不负历史、不负人民、不负时代、不负英雄、不负伟大祖国的崭新业绩。


      心中有信仰,脚下有力量。协会将以受表彰的29名党员为榜样,学习他们越是“艰险越向前” “敢教日月换新天”的崇高精神。认真贯彻学习习近平总书记的讲话精神,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难,坚守服务于政府、行业、企业、社会的初心,践行社会责任与担当,为电力事业发展贡献智慧和力量。