当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会召开2021年中工作总结会

四川省电力企业协会召开2021年中工作总结会


      7月30日,四川省电力企业协会召开2021年中工作总结会,会议由协会副秘书长任子春主持。协会会长易云平,副秘书长陈昕陵及秘书处全体员工参加会议。

      会上,协会各部门负责人对上半年的主要工作进行了总结,并对工作中的不足和遇到的困难展开深入的剖析,以及对下半年的计划安排和工作开展思路进行了介绍。

      易云平会长在听取工作总结后,对秘书处各个板块2021年上半年的工作成果表达了肯定,并对下半年工作提出建议。他指出,协会秘书处要明确行业重点关切的问题,为协会做好服务工作找准着力点;要以“内强素质、外塑形象”为目的,不断强化队伍建设,努力打造一支素质、文化过硬的专业化人才队伍;要坚持问题导向,从会员服务、定制化服务等多维度开展工作,在工作机制上加强协同配合,在工作推进中加快融合发展;要全面落实各项规章管理制度,加强秘书处工作地经营管理,确保协会工作正常有序开展的同时,做到协会工作人员有章可循。

      下半年,秘书处将继续努力,开拓创新,扎实进取,积极发挥自身职能,为我省电力能源发展担起更多责任,做出更多贡献,为实现行业高质量发展做出努力。