当前位置:网站首页 > 详细信息 > 协会组织召开2021年第二季度新会员单位座谈会

协会组织召开2021年第二季度新会员单位座谈会


      为加强协会与会员单位的凝聚力,增强新会员归属感,深入了解会员单位的需求,广泛听取会员单位对协会工作的意见和建议,提高协会的服务水平,8月19日,协会组织召开2021年第二季度新会员单位座谈会。会议由协会副秘书长陈昕陵主持。协会各相关部门负责人,部分会员单位代表及近期入会的12家新会员单位代表参加会议。

      会上,陈昕陵副秘书长首先代表协会对新会员的加入表示热烈的欢迎,并对协会2021年上半年工作总结及2021年下半年工作计划进行介绍。她指出,协会一直积极致力于为会员单位发展和需求服务,建立协企、校企长效合作机制,搭建多方交流沟通平台。希望各会员单位积极参与协会开展的各项活动,为行业发展和协会建设建言献策。

      协会各相关部门负责人分别围绕《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(国家发改委36号令)相关要求、企业信用体系建设、水平评价、人才招聘等方面进行具体介绍。

      随后,为新入会会员单位代表颁发了会员牌。

      在交流环节中,邀请了中国电建集团四川工程有限公司副总经理、总工王成福就公司安全、质量、科技创新等方面的好做法、好经验同大家进行分享。同时,各单位参会代表自我介绍,积极发言,从本单位的业务范围、发展优势和服务需求等诸多方面进行了交流。大家表示入会后将借助协会平台,在强化自身业务技术优势的前提下,积极参与协会交流活动,加强企业合作,互通有无,互利共赢,共同维护四川省电力行业有序发展。