当前位置:网站首页 > 详细信息 > 四川省电力企业协会完成2016年度承装(修、试)电力设施企业资质自查初审工作

四川省电力企业协会完成2016年度承装(修、试)电力设施企业资质自查初审工作

      

   受四川能源监管办委托,协会于2016年12月24日下发了《关于开展四川省承装(修、试)电力设施企业2016年度自查工作的通知》(川电工程协〔2016〕26号),全面启动2016年全省承装(修、试)电力设施企业资质自查初审工作。

    

   此次自查,共收到来自全川270家承装(修、试)电力设施企业报送的资质自查资料。协会组织相关人员对各企业报送的自查报告进行了审核。审核人员本着对企业认真负责的态度,依据原电监会28号令《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》及《国家能源局关于进一步做好承装(修、试)电力设施许可管理简政放权放管结合优化服务有关工作事项的通知》(国能资质【2016】352号)总体工作部署,严格核实报送资料,确保客观公正,如实反映企业在资质管理方面的情况,切实履行了委托职责,顺利完成了初审工作。

     

   协会于5月16日将初审结果报送四川能源监管办,企业可通过四川能源监管办资质处和协会查询初审结果,并根据初审结果办理自查盖章等后续工作。